Гидрозоль семян морковиГидрозоль семян моркови – замечательное средство для применения в повседневном уходе за кожей. Она обладает более умеренным и приятным ароматом, чем эфирное масло семян моркови и CO2. Этот аромат легкий и травяной, его можно охарактеризовать как фруктовый, похожий на запах яблочного сока.

Гидрозоль семян моркови помогает процессу обновления клеток кожи, благодаря чему её хорошо использоваться в противовозрастных средствах, а также при лечении экземы, псориаза, шрамов, ожогов, сыпи и повреждений кожу.

Основное применение:

  • Тоник для лица
  • Дезодорант для тела
  • Средства для снятия косметики
  • Заменитель воды в увлажняющих кремах
  • Маски для лица
  • Влажные салфетки

Эта гидрозоль состоит на 28-49% из спиртов, и на  12-36% из сложных эфиров, и обладает следующими свойствами: противогрибковое, антиинфекционное, противовоспалительное, антиспазматическое, противовирусное, уравновешивает нервы, антибактерицидное, успокаивающее, способствует рубцеванию и борьбе с отеками.

Ознакомьтесь с основными правилами безопасного применения гидрозолей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить