Гидрозоль гамамелисаБольшинство гидрозолей гамамелиса, представленных на рынке, содержат около 14% спирта, его добавляют, чтобы сделать продукт дешевле и увеличить срок годности. Мы рекомендуем искать гидрозоль гамамелиса, в котором спирт заменен бензойной кислотой.

Если вам доводилось пользоваться средствами, в составе которых присутствовал гамамелис, то вам должен быть знаком его успокаивающий и особенный аромат. Гидрозоль гамамелиса обладает тонким, освежающим, травяным запахом.

В основном, гидрозоль гамамелиса используют в уходе за кожей и полостью рта. Он может применятся как ежедневный тоник, он хорошо очищает кожу и оставляет легкую масляную пленку, которая успокаивает сухую кожу. Гидрозоль гамамелиса хороший антисептик, и обладает сильными противовоспалительными и антиокислительными свойствами, он может быть полезен при лечении варикозных вен, геморроев, экземы и псориаза. Этот гидрозоль эффективно успокаивает воспаление кожи при солнечном ожоге и укусах насекомых. Его противовоспалительное действие делает его особенно полезным в ослаблении болей при ревматизме и артрите.

Основное применение гидрозоля гамамелиса:

  • Тоник для лица
  • Спрей для тела
  • Средство для снятия косметики
  • Можно применять вместо воды в увлажняющих кремах
  • Можно применять в масках для ухода за кожей лица
  • Компрессы
  • Средство для полоскания полости рта
  • Влажные салфетки
  • Освежитель воздуха

 

Предостережения: Ознакомитесь с общими правилами безопасного применения гидрозолей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить