Мария Вискунова: биография, фото до и после пластики. Мария растушевка

биография, фото до и после пластики

Мария Вискунова, фото которой частенько можно встретить на просторах соцсети "Инстаграм", прославилась в качестве визажиста, видеоролики которого всегда наполнены пикантной саркастичностью и жизненностью. Многим пользователям интернета эта девушка хорошо знакома, но под ником Машка Растушевка. Она не боится демонстрировать настоящую яркость и частенько окрашивает свои волосы в броские оттенки: в роликах можно увидеть Марию с изумрудными, желтыми, бирюзовыми, бордовыми, синими и фиолетовыми прядями. Необыкновенный образ в сочетании с использованием в речи экспрессивных выражений придают девушке истинную эффектность в глазах миллионов поклонников.

Биография Марии Вискуновой является превосходным примером того, что добиться настоящего успеха можно только в том случае, если постоянно самосовершенствоваться и работать, не покладая рук.

Пара слов о блогере

Вообще, Маша - визажист, живет и работает она в Екатеринбурге. Страничка девушки в "Инстаграме" наполнена множеством снимков ее трудов, всевозможными образами самой знаменитости и обращениями к своим подписчикам в форме видеороликов. Мария за довольно-таки короткий срок сумела собрать огромную аудиторию подписчиков, состоящую более чем из миллиона человек. Сейчас девушка не только известный российский блогер, но и успешная владелица собственного салона красоты.

Мария Вискунова

Биография Марии Вискуновой

Родилась будущая блогерша 14 мая 1989 года в российском городе Ижевск. Училась девочка в средней школе №32. Будучи подростком, Вискунова мечтала стать профессиональной баскетболисткой и посещала специальную секцию. Но вскоре девочка увлеклась и другими разновидностями спорта, среди которых наибольшее внимание стала уделять сноубордингу. В целом Мария была хорошисткой - в ее аттестате преобладали тройки и четверки, но она проявляла чрезмерную активность и частенько даже хулиганила.

Образование

Окончив школу, Вискунова отправилась в Екатеринбург. Девушка хотела освоить специальность психолога и поступила здесь в соответствующий институт. Но находясь уже на последних курсах, Мария внезапно для себя поняла, что психология - это совсем не то занятие, которому она желала бы посвятить свою жизнь. Именно в этот момент Вискунова задумалась над тем, что именно ей делать в дальнейшем.

Мария Вискунова до пластики: фото

В юной девушке преобладало желание стать профессиональным визажистом, и она решилась. Теперь ей пришлось все начинать сначала. Обучаться искусству макияжа Вискунова решила с помощью видеоуроков на YouTube, однако поначалу у нее не получалось. Правда, целеустремленную Машу уже было не остановить. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы достичь хороших результатов, и ей это удалось. Чуть позже Мария получила профильное образование на косметологических курсах.

Видеоработы Вискуновой

Сегодня блогосфера в соцсети "Инстаграм" набирает обороты. Именно здесь талантливая и яркая Вискунова нашла себя. Первую известность Маша заработала благодаря своему увлечению. Она попросту записывала короткие ролики и публиковала их в интернете - ее работы очень понравились пользователям. Сначала в творческой биографии Марии Вискуновой было множество трудностей, однако очень скоро проект приобрел популярность и заветную востребованность.

Несмотря на то что любимым делом Маша начала заниматься не так давно, сейчас эта необычная девушка по праву считается одним из самых знаменитых российских блогеров: на ее аккаунт подписано более 1,3 миллиона человек.

Блогер и визажист Мария Вискунова

Примечательно, что видеоработы Вискуновой совершенно не связаны с ее образованием или специальностью - по большей части, это личное мнение и рекомендации автора по поводу отношений и жизни в целом. Выражается блогерша в необычной как для женщины манере: довольно-таки резко и эмоционально, периодически даже с использованием нецензурной лексики, зато интересно.

Поклонники Марии восхищаются ее обаятельностью и нестандартным мышлением. К тому же Вискунова привлекает к себе внимание не только специфическими роликами, но и яркой внешностью. Безусловно, эта девушка - весьма эпатажная личность. Броские волосы, цветные татуировки, роскошная фигура и твердое собственное мнение - пламенная смесь.

Деятельность

В отличие от странички в "Инстаграме", канал Вискуновой на YouTube пока еще лишь набирает известность. Эксцентричная знаменитость снимает короткие ролики, в которых в саркастичной форме описывает отношения между мужчинами и женщинами. В своем аккаунте она высказывает собственное мнение по самым разным житейским вопросам. Вдобавок в биографии Марии Вискуновой по-прежнему остается время для ежедневного добавления историй в "Инстаграм".

Мария Вискунова после пластики

В начале 2017 года Вискунова стала ездить по России со своим стендапом, получившим название "Жизнь как шоу". Ее гастроли оказались довольно-таки масштабными: Маша объездила больше двадцати городов. Помимо этого, Мария разрабатывает тренинги для женщин, которые помогают стать уверенной, найти свое дело и личное счастье. Кроме всего прочего, девушка ведет курсы для визажистов-новичков. А недавно Вискунова стала собственницей бизнеса - студии красоты в Екатеринбурге.

Пластические операции

Знаменитость частенько в своих видеоработах рассказывает о том, как грамотно прятать свои недостатки при помощи макияжа и одежды. Но сама Маша, несмотря на свой юный возраст, уже успела воспользоваться услугами пластического хирурга. Как только девушке стукнуло 20 лет, она увеличила себе грудь. На фотографиях Марии Вискуновой до пластики и после нее можно невооруженным взглядом заметить внушительную разницу. Сейчас красавица является счастливой обладательницей четвертого размера бюста. А вот на фото Марии Вискуновой до пластики отчетливо видно, что параметры ее груди едва ли дотягивают до двоечки. Факт оперативного вмешательства девушка старается не комментировать.

1000 и 1 цвет волос от Марии Вискуновой

А вот на лице, вопреки множеству сплетен, Маша ничего не изменяла. Просто, имея навыки профессионального визажиста, для нее не составляет труда грамотно скрыть все свои недостатки и даже чуточку подправить форму контура. На многочисленных фото Марии Вискуновой до пластики можно увидеть, что лицо ее на самом деле ни капельки не поменялось.

fb.ru

Мария Вискунова: «Я была особенно роскошна в 20 лет, когда носила мини-шорты с пайетками и ботфорты»

Мария, вы такая яркая девушка, помогает ли это в жизни?

Безусловно, потому что привлекает внимание людей, а это полезно, если работаешь в социальной сфере

От чего зависит ваш цвет волос? Меняете ли вы его в зависимости от настроения, или есть четкий план?

Я начала с фиолетового примерно 9 месяцев назад и плавно перекрашивалась в соседние цвета. Бордовый, сиреневый, розовый, синий, голубой, бирюзовый, изумруд, лайм, желтый. То есть, определенная схема есть, но иногда бывают сбои. Все зависит от настроения. Я постоянно хочу менять цвет волос, потому что существует очень много красивых оттенков и вариантов окрашивания.

Когда вы стали популярны?

Я сообщу вам, если это случится, пока ничего необычного не замечаю .

Как вы определились с тем, чем хотите заниматься? Много ли проб и ошибок вы совершили до того как пришли к своему делу?

Это вышло абсолютно случайно, и я никогда бы не подумала, что стану визажистом. Более того, поначалу у меня ничего не получалось, никто меня не знал, и я никому не была нужна. Но у меня было большое желание заниматься именно этим, и я делала все возможное для того, чтобы изменить ситуацию.

Тяжело ли пробиться в Екатеринбурге, если ты не местный?

Я полагаю, что если человек дружелюбен, интересен, и умеет общаться, он сможет устроиться в любой точке мира. Екатеринбург — достаточно большой город, и можно найти больше возможностей для реализации своих талантов.

Какая вы в жизни? Отличается ли образ, созданный в социальных сетях от реального?

В целом, я думаю, что такая же, только помноженная на два. Я эмоциональный человек, и это проявляется во всем. С близкими людьми я, безусловно, веду себя мягче.

Что вы хотите донести до своих подписчиков?

Моя основная цель показать, что цветные волосы лучше, чем любые другие. Если честно, у меня нет цели что-то донести, я просто выражаю свои мысли и делюсь моментами своей жизни. Если кому-то это близко, круто. Если нет, окей. Я не навязываю свое мнение.

Ваши видео часто очень жесткие и саркастические, но жизненные. Давно ли вы начали их делать и почему?

Я сняла первые видео несколько месяц назад просто так, от балды. Они почему-то вызвали интерес у людей, и я продолжила это делать. По сути, это просто мысли вслух, рассуждения на темы, которые меня интересуют.

Часто ли вы сталкиваетесь с осуждением и как на него реагируете?

В реальной жизни довольно редко, в интернете постоянно. Иногда меня это подбешивает, но, в целом, я отношусь к этому спокойно. Люди постоянно негативят и осуждают всех вокруг, даже если человек ничем не выделяется. Я же своим внешним видом и поведением даю повод буквально на каждом шагу, поэтому удивляться тут нечему.

Кто она — современная яркая девушка? Расскажите, как проходит ваш день?

Я много работаю, и получаю от этого не только огромное удовольствие, но и возможность хорошо выглядеть и общаться с большим количеством интересных людей, вести именно тот образ жизни, который мне нравится. Я думаю, что современная девушка успевает все, она жизнерадостна, успешна, и открыта для всего нового.

А каким должен быть мужчина такой девушки?

Если говорить конкретно обо мне, он должен быть умнее и сильнее меня внутренне. Про остальных не знаю, не могу судить. Думаю, что очень важно иметь примерно одинаковые взгляды и планы на жизнь.

Мария, расскажите нашим читательницам, какие на какие тренды в макияже обязательно нужно обратить внимание?

Честно сказать, макияж год от года существенно не меняется. Чередуются одни и те же проверенные схемы, вот и все. Я даже не могу сказать, что конкретно нравится больше всего мне, потому что все зависит от типажа, и в каждой девушке можно найти определенную прелесть и способ ее подчеркнуть. Лично мои фавориты сейчас —- это различные варианты серых, бежевых и коричневых помад от графита до шоколада. Выглядит очень необычно и дорого, на мой взгляд. Бордовые и фиолетовые утомили, не говоря уж о красных.

Следите ли вы за модой?

Я не смотрю телевизор и не покупаю журналы, я НЕ сижу в Инстаграме и ВКонтакте. Поэтому скорее нет. Так, какая-то информация долетает.

Вы очень стильная девушка, это природный вкус или воспитанный характером имидж?

Большое спасибо за комплимент, очень приятно слышать, ведь обычно я хожу в чем-то напоминающем пижаму. Если это называется имидж, прекрасно. На самом деле у меня очень стильные подруги, и я во многом заимствую стиль у них.

Помните ли вы какие-то ваши образы из прошлого, которые теперь вызывают улыбку?

Я бы сказала, что они все вызывают улыбку. Я была особенно роскошна в 20 лет, когда носила мини-шорты с пайетками и ботфорты. Хорошие были времена.

Какие тренды обязательно осядут в вашем гардеробе надолго?

Я не разбираюсь в трендах, но по-прежнему планирую носить как можно больше розового, белого, серого и голубого. Это мои любимые цвета. В моем гардеробе точно осядет Ushatava, потому что это простая и удобная одежда для комфортной жизни, сшитая из качественных материалов.

Что вы пожелаете нашим читательницам?

Я хочу пожелать всем девушкам счастья, внутренней гармонии и легкого отношения к жизни. И еще шикарных натуральных бровей.