Старый добрый способ - это завивка ресниц ложкой. Способ, конечно, несложный и при правильном применении ресницам можно придать любую форму, в отличие от щипцов.
Длинные, густые и загнутые ресницы мечта любой женщины. Нам предлагают огромный выбор туш для ресниц, от самый простых по форме до сложных изобретений которые не просто удлиняют но и делают их более густыми, завернутыми, привлекательными, водостойкими и т. д.За частую приобретенная тушь не всегда радует нас своим результатом и особенно обидно когда женщины покупают ее в дорогих бутиках за приличные деньги.Многие профессиональные визажисты рекомендуют своим клиентам сочетать тушь которая отлично удлиняет ресницы с механическим подкручиванием. Используя данный способ у вас получатся по настоящему красивые ресницы которые при этом долго держат свою форму.
Так давай те же разберемся как же правильно подкручивать ресницы и с помощью каких приспособлений?
Самым доступным и легким способом является многим известные щипчики для подкручивания ресниц. Форма данного прибора очень напоминает ножницы, только на конце щипчиков не лезвие а две вогнутые пластины между которых помещаются ресницы и зажимаются.
Обратите внимание, что ими нужно правильно пользоваться иначе вы можете повредить ресницы. Для этого выбирайте качественные щипчики которые имеют резиновую пластину и открываются легко.
Держа щипцы вертикально, ручкой вниз поместите ресницу между пластинами, слегка придавите их а затем верните в исходное положение.
Некоторые женщины подогревают щипцы в горячей воде до начала завивки. Подержите их в воде, затем насухо вытрите их от воды что бы тушь не размазалась. Результат при таком методе делает ресницы более красивее.
Второй способ — это с использованием ложки. Давай рассмотрим как подкрутить ресницы ложкой? Данный способ является более сложнее, но он безопасней, чем с использованием щипцов.Для этого вам понадобится чайная ложка которую нужно держать ручкой вверх при этом выпуклая сторона должна быть наружу.
Большим пальце зажмите место между ручкой и ложкой а указательным с внешней выпуклой стороны. Захватите ресничку прижимая ее указательным пальцем, подержите немного и отпускайте.
Ложку также же можно нагреть для получения лучшего результата. Этот метод более длительней чем щипцы но при завивке ложкой вы можете придать ресницам любую форму.
После завивки ресниц с помощью того или иного приспособления, вам необходимо закрепить форму, что бы они в скором времени не вернулись на прежнее место.truehealth.ru
***
В роликах, представленных вашему вниманию показано, как это делается на практике.
Важно: правой рукой подкручивать ресницы левого глаза. И наоборот. Левой рукой подкручивать ресницы на правом глазе. Так утверждает автор первого ролика.
А вот автору следующего ролика, похоже, удобнее завивать ресницы одноименной рукой :
Ну, а в этом ролике девушка азиатской наружности вообще творит чудеса с чайной ложкой :
Экспериментируйте, пробуйте новые методы и будьте всегда привлекательной.
Смотрим, учимся... и применяем по необходимости!
Смотрите также:
Смотреть это видео
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
zirina479.livejournal.com
Как завить ресницы при помощи ложки
Длинные ресницы делают женщину привлекательной, загадочной и таинственной. Но если вас природа не наградила пушистыми, густыми ресницами, не расстраивайтесь, воспользуйтесь очень простым методом завивки ресниц при помощи обычной ложки.
Для этих целей больше всего подойдет чайная ложечка с тонкими краями. Для завивки ресниц ложку нужно нагреть в горячей воде, после чего аккуратно приложить к ресницам и легонько заворачивать их. Данная процедура требует от женщины особой сноровки, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза ничего не получится.
Когда под рукой нет специальных щипцов, обычная чайная ложка сможет выручить любую очаровательную представительницу прекрасного пола. Главное, соблюдайте осторожность и будьте очень внимательны, чтобы не нанести вред глазам.
Соблюдая следующие правила, вы легко добьетесь успеха в завивке ресниц:
— чайную ложку необходимо держать выпуклой стороной наружу, а ручкой – вверх;
— при помощи большого пальца зажмите переход от ручки к чашечке;
— при этом указательный палец нужно поместить с выпуклой стороны;
— поднесите теплую ложку к ресницам, прижмите их указательным пальцем с выпуклой стороны;
— подождите, пока ресницы не завьются.
Время, необходимое для завивки ресниц, зависит от длины и жесткости волосков. В среднем, на то, чтобы завить ресницы уходит примерно 20 секунд.
Чтобы «вьющаяся красота» не распрямилась, сразу же после завивки нанесите на ресницы тушь, и красивый, таинственный взгляд вам обеспечен. Для достижения максимального эффекта можно использовать специальную подкручивающую тушь, так как в ее состав входят специальные ингредиенты, обеспечивающие жесткую фиксацию волосков.
Завивка ресниц при помощи обычной ложки поможет вам сделать свой образ еще более эффектным и выразительным – попробуйте.
В рубрике Завивка ресниц Теги: завивка ресниц, Ресницыwww.krasanova.ru
Щипцы для завивки выдергивают и повреждают ресницы, поэтому вы, возможно, уже готовы испытать другой метод завивки ресниц. Хорошая новость - вам не понадобятся новомодные инструменты, чтобы надолго придать вашим ресницам красивый изгиб. Попробуйте завить ресницы с помощью ложки, туши или обычного геля с алоэ вера. Неважно, каким методом вы воспользуетесь, применение тепла поможет изгибу ваших ресниц продержаться достаточно долго.
Возьмите чистую ложку. Возьмите обычную чайную ложку, большая ложка не подойдет для этих целей. Ложка должна быть немного больше размера вашего глаза, чтобы изгиб ложки совпадал с изгибом линии роста ваших ресниц.
Подержите ложку под горячей водой. Нагрев металла создаст отличный изгиб, передавая тепло ресницам. Это будет похоже на эффект плойки для ресниц. Вытрите ложку насухо после того, как она нагреется.
Держите ложку напротив века. Расположите ее горизонтально и аккуратно подведите к веку. Нижняя часть ложки должна быть напротив века, а черпало ложки смотреть лицевой стороной наружу. Подведите край ложки к верхней линии роста ресниц.
Нанесите на ресницы тушь. Возьмите либо прозрачную, либо черную тушь, чтобы сохранить изгиб ресниц на весь день.
Пока тушь еще влажная, аккуратно расчешите ресницы. Пользуйтесь расческой для ресниц, чтобы разделить и обозначить ресницы. Не расчесывайте ресницы слишком интенсивно, иначе изгиб пропадет.
Готово.
Нанесите тушь для ресниц, как вы это обычно делаете. Нанесите один или два слоя, в зависимости от ваших предпочтений. Не ждите, пока тушь высохнет, она должна быть важной, чтобы создать изгиб.
Возьмите ватную палочку, и деревянной или пластиковой ее частью приподнимите ресницы вверх. Держите палочку горизонтально вдоль линии роста ресниц, приподнимите ресницы, чтобы сделать крутой изгиб. Вы можете взять пилку для ногтей или любой другой длинный и тонкий предмет, чтобы приподнять ресницы.
Держите ресницы в этом положении по крайней мере секунд 30. За это время тушь высохнет, придавая вашим ресницам изогнутую форму.
Повторите процедуру с нижними ресницами, и с ресницами на другом глазу. Будьте терпеливы, удерживая ватную палочку на месте. Не отпускайте палочку от ресниц до тех пор, пока тушь полностью не высохнет, и изгиб не будет самостоятельно держаться.
Убедитесь, что на ваших ресницах нет туши. Закручивание чистых ресниц этим способом поможет избежать неопрятного макияжа.
Согрейте пальцы. Вы можете подержать их несколько минут под теплой водой или просто потереть пальцы друг о друга, тем самым согрев их.
Приподнимите ресницы. С помощью указательного пальца приподнимите ресницы по направлению вверх. Удерживайте их в этом положении не меньше 30 секунд. Повторите процедуру с нижними ресницами, и с ресницами на другом глазу.
Нанесите два слоя туши, чтобы закрепить изгиб. Аккуратно водите щеточкой от корней к кончикам. Если вам надо расчесать ресницы, делайте это осторожно, чтобы не разрушить изгиб ресницы.
Выдавите небольшое количество геля с алоэ вера на средний палец. Потрите большой и средний пальцы друг о друга, чтобы распределить гель и немного его согреть.
Нанесите гель на ресницы. Поднесите большой палец к ресницам, медленно закройте глаз, касаясь ресницами пальца. Слегка придерживайте ресницы и скользите по ним пальцами. Повторите несколько раз, пока ресницы не будут тщательно покрыты гелем.
vripmaster.com
# Ложка должна быть толстой, иначе можно повредить ресницы;# Держать ложку нужно дном к себе;# Ресницы нужно зажать между большим пальцем и краем ложки и затем двигаться от корней к кончикам. Однако не нужно доходить до самой границы ресниц, иначе они слишком сильно завьются и будут казаться короткими;# Разумеется, делать это нужно ДО нанесения макияжа. После завивки — сразу нанести тушь, так кудрявость будет дольше держаться;# Для большего эффекта советуют предварительно слегка намочить ресницы и погреть ложку в горячей воде (перед завивкой нужно ее вытереть).
Одна мексиканская фирма подсуетилась и стала выпускать «гламурные» ложки для завивки. Под предлогом того, что некоторым женщинам стеснительно обычную ложку из сумки в метро доставать. В ассортименте фирмы - 10 разноцветных ложек, раз в два месяца дизайн меняется. Каждый месяц производят 15 тысяч штук, и в магазинах их активно разбирают.
Некоторые женщины пошли дальше и завивают ресницы... крышками! Моя местная подруга Лорена рассказывала про свою знакомую: у нее украли сумку, так после этого она больше всего оплакивала не документы или деньги, а крышечку от детского питания, которой она уже несколько лет завивала ресницы! Все это так мило. Колитесь, какие вы знаете необычные средства для наведения марафета?
nilllok.livejournal.com
Как запрятать отросшие корни посредством талька, подкрутить ресницы ложкой, заменить накладные ресницы вазелином, убрать припухлости под глазами мазью от геморроя, уложить брови бальзамом для губ все это мы выпытали у beauty-инсайдеров.
Мазь от геморроя спасение от отеков век.
Возможно, самое нестандартное применение продукта не по назначению это мазь от геморроя: она убирает припухлость под глазами и снимает воспаление. В случае если мало лака брызнуть на кисточку для бровей, они будут держать форму весь день. Масло для африканских волос лучше других вернёт кончики, а сухой шампунь по большому счету незаменимая вещь на любой случай: создать дополнительный количество уже готовой укладке либо освежить ее в течение дня шампуню все под силу. Еще один из моих любимых приемов – добавить мало хайлайтера в тональный крем. Это лучший микс для здорового сияния кожи!
Детская присыпка способна заменить мытье волос.
Я довольно часто использую косметику не по назначению. Прозрачным блеском для губ возможно корректировать форму бровей. Его же возможно применять как базу для теней, в то время, когда хочется добиться мокрого результата. Помада также универсальное средство: ее возможно применять и как румяна, и как тени для глаз. Но, дабы не превратиться в матрешку, перед нанесением на лицо помаду лучше смешать с легким кремом для лица на тыльной стороне ладони.
Пудру оттенка загара возможно смело применять как тени для век. в случае если хочется сделать натуральный макияж в бежево-коричневых оттенках. Пара оттенков пудры и у вас машинально появляются и тени, и корректор овала лица. А золотые тени возможно применять как румяна, в то время, когда необходимо выделить загар. Кроме этого мне нравится смешивать различные тени, к примеру, кремообразные с сухими, добиваясь нужного оттенка, в случае если нужной палитры нет под рукой.
Быстро привести прическу в порядок, в случае если дома нет горячей воды либо нет времени на мытье головы, окажет помощь простой тальк либо детская присыпка. Насыпав средство в ладонь, нанесите его на кончики волос. Эффект такой же, как по окончании сухого шампуня. Принципиально важно не забыть шепетильно стереть голову полотенцем, как по окончании простого мытья, расчесаться и до вечера возможно протянуть.
Чайная ложка мой любимый метод подкручивания ресниц.
Не обращая внимания на то, что я стилист, мой любимый секрет нехитрый бабушкин метод придать ресницам ясность и подкрученную форму посредством простой чайной ложки вместо опытных щипцов (каковые лично на меня создают впечатление какого-либо орудия пыток). Данный прием еще ни при каких обстоятельствах меня не подводил! Сложно обрисовать словами, но в то время, когда я его демонстрирую, сперва сталкиваюсь с недоумевающими лицами, а позже – с восторженными.
Вазелин, нанесенный в качестве праймера под тушь на ресницы, формирует драматичный взор.
В простом макияже для жизни какие-то сверхнеобычные косметические средства я не использую больше использую уловки нанесения в те места, для которых эти средства не предназначены. К примеру, белые перламутровые тени наношу в ямочку над верхней губой для придания объема, броские тени на губы, блеск для губ на веки. В случае если для фотосессии мне нужен эффект громадных ресниц, то в качестве праймера под тушь использую простой вазелин. Бережно наношу его на реснички, расчесываю их, а позже крашу тушью. Ресницы получаются мегаобъемными. Но данный прием работает, в случае если фотосессия недолгая.
Запрятать отросшие корни окажет помощь сухой шампунь в спрее либо тальк.
Имеется большое количество способов нетрадиционно привести в порядок прическу и взять актуальную фактуру волос. К примеру, применять сухой шампунь для придания матовости и объема. Блондинки оценят сухой шампунь, в то время, когда корни отросли несвоевременно: распыленный на корни шампунь ретуширует эту неприятную границу между тёмным и белым. К слову, в случае если под рукой не выяснилось и этого продукта, возможно применять и простой тальк. Актуальное средство для придания актуальной матовой фактуры – морской спрей, который производят фактически все опытные бренды.
astrakhan-pek.ru
125 г натурального йогурта
1,5 ч.л. соли (возможно больше, кто как обожает) получается не очень сильно солёная
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой приблизительно в 4 слоя, вылить в том направлении свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и позволяем остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, позже сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
2. Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.
1 ч. ложка сахара
маленькая щепотка лимонной кислоты либо сок лимона
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар. Доведите до кипения и выключаем газ. Сейчас добавим кефира (теплый), помешиваем , пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и разрешите сыворотке стечь — это займет около 15- 20 мин.. Отжимать сыворотку самим не нужно, потому как не большое количество её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не большое количество (периодически) возможно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А сейчас добавьте взятую тёплую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться. Все. Домашний сыр Филадельфия готов!
3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.
900 мл жирного молока
1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
50 мл пахты (возможно заменить кефиром)
2-3 капли Микробного фермента Реннет
1 столовая ложка соли
Кусок весьма небольшой марли
Громадная кастрюля (оцинкованная либо нержавеющая)
Громадная емкость (миска)
— Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
— Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
— На следующий сутки посыпьте сверху поверхность солью.
— Громадным венчиком поделите загустевшую смесь.
— Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
— Бережно вылейте содержимое в дуршлаг и разрешите стечь в течении 30 мин..
— Соберите совместно углы марли и свяжите их совместно резинкой (дабы окажется мешок.
— Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и разрешите стекать ночь. На следующий сутки Крем-сыр «Филадельфия» – готов!
Окажется 680 грамм готового сыра.
4.Превосходный рецепт домашнего сыра. Стремительный и «без заморочек»
Вкус типа сулугуни либо ласковой брынзы. Возможно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
1 ст.л. большой соли
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и узкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. В то время, когда образуются большие хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А после этого сыр нужно процедить через сито либо марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
5.Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты нужны.Тем более знаешь из чего. Данный сыр по вкусу похож на сыр Янтарь, лишь более ласковый и без консервантов.
Сливочное масло 100 гр.
Соль и сода ? ч.ложки.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить в том направлении сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
6.Маскарпоне дома первый рецепт.
Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Другое – это сыворотка, которая превосходно отделяется от другой массы. Сыр имеете возможность подсолить а также поперчить, если не планируете готовить из него сладких десертов.
сметана 21% — 1 кг 500 гр.
Дуршлаг и кастрюлю с чуть громадным диаметром, дабы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей. В нее бережно разложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
В случае если брать жирную сметану, то и сыр окажется жирным. Из 10 % продукта выходит большое количество сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее возможно приготовить блины либо какой-нибудь вкусный пирог. Еще крайне важно, дабы сметана была свежей. Марлю хорошо завяжите – сметана обязана хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это возможно гиря либо другой предмет весом 2-4 кг. На три дня поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и окажется ласковый и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не очень сильно долго, поскольку это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне возможно намазывать на хлеб, применять для изготовление кремов и других блюд. Но такие изделия также не долго сохраняются и лишь в холодильнике.
7.Домашний «сыр» маскарпоне второй рецепт.
400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)
1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я применяла глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим практически до температуры кипения (85 градусов) — в то время, когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. Сейчас снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Пламя минимальный. Неизменно помешивая, следим, как изменяется структура сливок. Сперва ничего не происходит — сливки остаются жидкими. После этого масса начинает медлено сворачиваться — и делается похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (данный процесс может занять от 5 мин. до 20 — зависит от конкретных сливок). Превосходно — снимаем с огня и позволяем остыть мин. 15. Не передержите сливки на огне — в противном случае у сыра появится «вареный» привкус. Да, не ожидайте, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на жёсткую массу и сыворотку — а лишь уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью либо марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и позволяем стечь сыворотке — где-то мин. 40 — час. После этого подвешиваем — еще на час, дабы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.
8.Домашний маскарпоне третий рецепт.
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок
1. Два раза протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Потом взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
9.Сыр «Сливочный» домашний.
ikrodel89.ru
Для завивки ресниц выбирайте самый щадящий метод подкручивания – щипчики. Горячей плоечкой не каждая дама решится пользоваться, да и действие ее на ресницы достаточно вызывающее большие сомнения. Тушь с подкручивающим эффектом также очень сильно пересушивает ресницы, каковые со временем ломаются и выпадают. Щипчики – лучший метод сохранить ресницы здоровыми.
Выбирайте качественные щипчики, проверенной компании-производителя. Железные надежнее, пластмассовые быстро сломаются. Обратите внимание на резиновые прокладки между скобками – они должны хорошо фиксироваться. Ресницы не должны касаться железных частей щипчиков.
Перед процедурой завивки нагрейте резиновые части щипчиков под горячей водой либо феном. Сильно нагревать не требуется, дабы по неосторожности не повредить веко.
Делайте завивку ресниц бережно, не торопясь. Зафиксируйте щипцы у корней ресниц, сожмите скобы и выдержите 7-10 секунд. Если вы лишь учитесь самостоятельно завивать ресницы, зажимайте их весьма медлительно, дабы не повредить кожу века. Процедуру повторяйте три раза, любой раз приближаясь к кончикам ресниц. Маленькие ресницы кроме этого зажимайте три раза, но у корней ресниц, как возможно ближе к веку. Дабы достигнуть желаемого результата, выдерживайте положенное время.
Тушь на ресницы наносите по окончании завивки, а не наоборот. Если вы станете завивать накрашенные ресницы, они склеятся. Да и упругость ресниц по окончании нанесения туши теряется, и существует довольно высокая возможность, что они сломаются.
Систематично очищайте и промывайте щипчики. Перед каждой процедурой пристально осматривайте резиновые части. Следите, дабы металл не обнажился. Это окажет помощь сохранить ваши ресницы.
Помните, что завивка – это все-таки стресс для ваших ресниц. Возьмите себе за правило ни при каких обстоятельствах не ложиться спать с накрашенным лицом. По окончании снятия макияжа, нужно особыми средствами, посвятите пара мин. уходу за ресницами. Расчешите их щеточкой, намоченной оливковым, репейным, миндальным, касторовым, персиковым маслом. Благодаря несложному уходу ваши ресницы будут смотреться ухоженными и здоровыми.
astrakhan-pek.ru