Советы по выбору правильной клавиатуры. Советы по


Полезные советы по домашнему хозяйству

Эффективно и грамотно вести домашнее хозяйство – это ежедневный труд, иногда радостный, а иногда не очень. Иногда для разрешения бытовых проблем требуется прилагать почти героические усилия, но, в основном, повседневные дела являются рутинной работой, и выполнить её помогают полезные советы по домашнему хозяйству: как, например, правильно мыть окна, ухаживать за коврами или за мебелью и т.д.

Советы по домашнему хозяйству – это книга, в которую каждый может добавить собственные страницы. Собственный жизненный опыт, «бабушкины секреты», почти творческие озарения – все эти навыки и знания помогают нам быстрее и успешнее справляться с домашними делами, и немало людей охотно делится ими с окружающими.

 

Статьи этого раздела содержат полезные советы по домашнему хозяйству, которые помогут хозяину или хозяйке без лишней нервотрёпки справляться с необходимой периодической домашней работой и решать разовые бытовые проблемы.

 

1. Как перевесить дверь холодильника

2. Советы по мытью окон

3. Советы по уходу за коврами

4. Советы по разморозке холодильника

5. Полезные советы по чистке зеркала

6. Полезные советы по уходу за книгами

7. Уход за мебелью

8. Как удалить подпалины от утюга

9. Как вывести пятна

10. Как правильно поливать комнатные растения

12. Правила мытья посуды

13. Как рассчитать мощность радиаторов отопления

14. Как избавиться от плесени

15. Проверенное средство от тараканов

16. Как избавиться от моли

17. Как ухаживать за обувью

18. Как очистить золото и серебро

19. Как нассчитать вес белья для стирки

20. Как определить вид ткани

21. Чем лучше мыть полы

22. Советы по освещению квартиры

23. Как дольше сохранить розы в вазе

24. Как очистить унитаз

25. Как избавиться от мух в квартире

26. Как избавиться от комаров

27. Советы по стирке штор

28. Как хранить чеснок

29. Как избавиться от клопов

30. Как убрать накипь в чайнике

31. Как очистить утюг

32. Какую сантехнику выбрать для ванной

33. Как избавиться т запаха кошачьей мочи

34. Инкубатор для яиц своими руками

35. Как солить чеснок

36. Роботы пылесосы

37. Как постирать пуховик

38. Как убрать следы скотча

39. Как выбирать картофель в магазине

40. Как почистить кожаный диван

41. Советы по выбору мяса птицы в магазине

42. Как экономить электроэнергию

43. Как стирать вельвет

44. Как определить жирность молока

45. Как складывать салфетки

46. Советы по выбору пылесоса

47. Как сделать простейший самогонный аппарат

48. Советы по уходу за постельным бельем

49. Как выбрать хороший утюг

50. Как почистить ковер

51. Как складывать халат

52. Как чистить духовку

53. Какое выбрать постельное белье

54. Как почистить ванну

 

 

 

www.adviceskilled.ru

Советы по выбору правильной клавиатуры

При покупке компьютера мало кто обращает внимание на клавиатуру. Между тем, именно от нее зависит многое в продуктивности нашей работы с компьютером.

Предлагаем вам несколько советов по поводу выбора клавиатуры.

— существует три основных типа механизма клавиш: мембранный, полумеханический, механический (с кликом или без). Мембранная клавиатура часто гораздо мягче и приятнее в работе, чем жесткая механическая.

— при выборе клавиатуры обратите внимание на жесткость клавиш. Слишком жесткая клавиатура не позволит вам достаточно быстро и легко набирать текст, а слишком мягкая, наоборот, наставит лишних символов при каждом случайном легком касании клавиш.

— по форме и расположению клавиш бывают обычные и эргономичные клавиатуры. Клавиатуры второго типа могут иметь самую различную форму: от выгнутой с развернутыми в разные стороны частями, до моделей с половинками, которые могут раздвигаться и даже быть полностью раздельными. Однако, в начале работы с такой клавиатурой вы вряд ли ощутите на себе ее эргономичность, особенно если до этого работали с обычной прямоугольной, к такой клавиатуре нужно довольно долго привыкать. Если вы пока еще не владеете слепым методом печати и подсматриваете на значения клавиш, то вам лучше будет освоить стандартную клавиатуру, и только после этого переходить к эргономичными моделями.

— при выборе клавиатуры стоит обратить внимание на наличие дополнительных кнопок (кнопок для интернет-серфинга, управления мультимедиа, переходов в спящий режим), точнее – на их расположение. Такие кнопки иногда втискивают в совсем неудобные места — как например кнопка перехода в спящий режим под правой цифровой клавиатурой. Такую кнопку легко задеть и выключить компьютер в самый неподходящий момент.

— на беспроводную клавиатуру стоит обратить внимание в том случае, если вы любите сидеть свободно развалившись или даже с ногами на столе.

— другими характеристиками клавиатуры являются тактильные ощущения, такие как жесткость и длина хода клавиш, шум, издаваемый при наборе и т. д.

— Надежда Баловсяк

lifehacker.ru

Советы по кулинарии

Эта статья предназначена для тех, кто не просто считает себя хорошей хозяйкой или хозяином, а для тех, кто действительно влюблен в кулинарию и зовет ее искусством. Вкусно готовить умеют многие, а вот сделать из обычных ингредиентов «конфетку» могут лишь некоторые. Именно эти люди постоянно развиваются, изучают новые технологии, делятся опытом и экспериментируют.

Если вы один из них, тогда эти советы для вас. С ними вы научитесь готовить проще и быстрее. А также усовершенствуете вкус привычных блюд. Возьмите на заметку!

Кулинарные советы

  1. Не выбрасывайте стебли некоторых трав, к примеру, петрушки и кинзы. Используйте листья, а то, что останется, положите в пластиковый контейнер и отправьте в холодильник. При надобности добавляйте стебли, собрав их в пучок и закрепив его, в супы, рагу и другие блюда. Не забудьте в конце приготовления достать их.

  2. Перед приготовлением котлет фарш нужно отбить. При отбивании волокна мяса размягчаются и белок в них образует своеобразные нити, которые делают фарш однородным. К тому же после отбивания мясо лучше выделяет сок, и котлеты образуют корочку снаружи, а внутри остаются сочными и нежными. Сформируйте из фарша лепешку и бросайте ее об стол или разделочную доску. Снова соберите фарш и придайте ему форму руками. Проделывайте процедуру, пока лепешка при ударе не перестанет трескаться.

  3. Повара рекомендуют такие растения, как тимьян и розмарин, также добавлять при варке в блюда пучком. В конце их можно будет легко извлечь из кастрюли. Это сэкономит ваше время.

  4. «Солите блюда с высоты. Таким образом соль распределится равномерно», — рекомендует повар Джейми Биссоннетт.

  5. Нарезайте продукты немного наискосок пластинами. Вкус и текстура блюда получатся необыкновенными. Да и сами продукты будут выглядеть более эстетично.

  6. Для сохранения и улучшения внешнего вида риса, крупу обычно глазируют: покрывают смесью талька и глюкозы. Поэтому для удаления этих компонентов рис необходимо промывать в 7 водах, пока вода не станет прозрачной.

  7. Чтобы рис сварился правильно и равномерно, держите крышку плотно закрытой. Если крышка прилегает недостаточно плотно, накройте кастрюлю сначала алюминиевой фольгой, а сверху — крышкой. После приготовления дайте блюду постоять 10–15 минут.

  8. Если вы готовите жареный рис, для начала приготовьте на сковороде яйцо. По словам поваров, которые работают в китайских ресторанах, чтобы к посуде при жарке ничего не прилипало, нужно проделать предварительно такую нехитрую процедуру.

  9. Используйте топленое масло — оно полезное, а также при приготовлении на нём ничего не прилипает к сковороде. Кстати, сделать его очень просто. Для удобства можно приготовить его впрок и заморозить. В морозильной камере оно будет храниться до 3 месяцев.

  10. Перед запеканием курицу необходимо перевязать. Перевязывание способствует равномерному пропеканию всех частей курицы. После запекания она будет выглядеть аккуратно и привлекательно на столе.

  11. Разбивайте яйца о плоскую поверхность, чтобы желтки оставались целыми, к примеру, о разделочную доску, а не о край тарелки или чашки.

  12. Перед тем как взбить яйца, проколите желтки вилкой, так они будут лучше взбиваться.

Если эти лайфхаки пришлись вам по душе, скорее сохраняйте их и делитесь с друзьями, они будут вам благодарны. А вы в свою очередь отведаете более аппетитные блюда у них в гостях!

sovkusom.ru

Полезные советы по дому

— Не выбрасывайте очистки от сырого картофеля. Нашинкуйте их помельче, смешайте с горячей водой, уксусом и солью. Получите прекрасное средство для мытья бутылок, графинов.

— Крепкий раствор соли поможет очистить замёрзшие оконные стёкла.

— Тупой нож легче наточить, если с полчаса подержать лезвие в слабом солёном растворе.

— Запах масляной краски, который держится в квартире после ремонта, быстро исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.

— Стёкла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной солью, завёрнутой в марлю.

— Не выливайте воду, в которой варились овощи. Остудите и полейте этим отваром комнатные цветы.

— Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.

— С помощью старого чулка можно укрепить расшатавшийся шуруп. В отверстие от выпавшего шурупа плотно набейте мелко нарезанные кусочки капронового чулка. Раскалите на огне гвоздь подходящего диаметра и глубоко воткните его в капрон. Получится отверстие с прочными оплавленными стенками. Тут же ввинчивайте шуруп. Такие «чулочные» пробки никогда не рассохнутся и не выпадут.

— Для сушки белья в ванной комнате удобно пользоваться пластиковыми шнурами от ненужных детских прыгалок. После небольшого провиса шнур легко принимает первоначальное положение.

— Чтобы очистить мягкую мебель и ковры от жевательной резинки, положите на это место лёд. Жвачка замёрзнет и раскрошится.

— Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом

— Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.

— Прежде чем мыть нож после селёдки, лука или чеснока, подержите его над горячей конфоркой, а затем вымойте холодной водой с мылом.

— Терка станет снова острой, если вы «натрёте» на ней наждачную бумагу.

— Головка чеснока неплохо склеивает стекло и пластмассу, нужно лишь помазать части раздавленной долькой. Место склейки останется прозрачным

— Складка на брюках держится дольше, если её протереть с изнанки сухим мылом, затем прогладить.

— Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

www.ujut-v-dome.ru

Советы по уходу за обувью

Сегодня в моем городе начался «сезон дождей», а значит опять лужи, грязь и слякоть. Потом пойдет снег, коммунальщики насыпят какую-то дрянь которая налипнет на абувь. А кожа моих ботинок будет мокнуть, сохнуть, замерзать, размерзать, пачкаться, солиться и т.д.

Как сделать чтобы хорошая, купленная за ощутимые деньги, обувь служила дольше, выглядела хорошо и вы экономили свои кровно заработанные. Ниже мы приведем советы по уходу по типу материалов из которых сделана ваша обувь, а сейчас несколько простых и обязательных для запоминания рекомендаций.

Базовый уход за обувью

1. Не смотря на усталость, прийдя домой, протрите и помойте обувь — от грязи, от соли, от пыли. Не оставляйте обувь на ночь грязной.

2. Не сушите обувь под батареей, а просто держите ее в сухом месте — она за ночь успеет хорошо просохнуть.

3. Имейте 2-3 пары на сезон. Кожанная обувь испытывает в холодные сезоны невероятный стресс и нагрузку и ей, как бы это не казалось странным, надо отдыхать.

4. Сухую обувь покрывайте специальным кремом или водоотталкивающими средствами. По ним вас может проконсультировать специалист магазина Sapato.

Уход в зависимости от материала

Кожаная обувьЧистая сухая поверхность обрабатывается тонким слоем цветного либо бесцветного крема, который должен впитаться. Затем обувь следует отполировать, воспользовавшись мягкой щеткой или специальной салфеткой. Поскольку пыль и грязь губительны для кожи (попадая на поверхность, они обезжиривают её, делая легко промокаемой и жесткой), их следует удалять сразу же.

Сапоги J&Elisabeth 2 000 руб

Обувь из ворсовых материалов: велюра, замши, нубукаОбувь из данных материалов наиболее капризна и требует больше усилий. Все манипуляции по уходу надо производить с особой осторожностью, чтобы сохранить поверхность в целости, избежать случайного повреждения. Приобретите специальную резиновую или каучуковую щеточку, при помощи которой Вы будете удалять грязь. Убедившись, что грязь удалось удалить, нанесите специальное средство по уходу за изделиями из замши, велюра, нубука соответствующего тона.Намокшую обувь из велюра, замши, нубука чистят исключительно в сухом состоянии.Не наносите на эту обувь крем, если не хотите лишиться бархатистой поверхности вашей любимой пары.

Обувь из лаковой кожиПри обработке обуви из лакированной кожи следует протереть загрязненную поверхность чистой мягкой тканью, затем обработать специальным средством для лакированной обуви и отполировать мягкой салфеткой. Данную обувь необходимо беречь от воздействия химических веществ и влаги, не оставлять вблизи батарей и других источников тепла, иначе лак потрескается. Не рекомендуется носить такую обувь при очень высоких и низких температурах – лак становится хрупким и ломким.

Обувь из комбинированной кожиЗа моделями из комбинированной кожи необходимо ухаживать при помощи специальных средств, предназначенных для комбинированной кожи.

Кроссовки Lacoste 5 600 руб

Обувь из синтетических материаловСледует мыть обычной водой с добавлением специального мыла и протирать мягкой салфеткой.

Обувь из текстиляВ зависимости от вида ткани надлежит выбирать щётку и чистящее средство. Возможно удаление грязи и пятен салфеткой и специальными пятновыводителями и пеноочистителями.

Кеды Converse 1 230 руб

Sapato.ru — спонсор блога Лайфхакер

lifehacker.ru

Хозяйке на заметку: советы по дому

Любой хозяйке на заметку пригодятся нехитрые советы по дому и из области кулинарии, собранные на этой страничке. Читайте больше полезных советов в рубриках «Уборка», «Стирка», «Глажка».

Советы по дому

Серебряные предметы восстановят свой блеск, если погрузить их на 2—3 часа в воду, в которую положен нарезанный картофель, и затем ополоснуть чистой водой.

Золотые предметы будут блестеть сильнее, если их подержать в слегка подслащенной воде.

Чтобы парафиновые и восковые свечи дольше не сгорали, их следует предварительно опустить на несколько часов в соленую воду.

На толстые ковры не следует ставить массивной мебели. Но если это необходимо, то прикрепите к ножкам мебели кусочки фетра. Время от времени мебель нужно переставлять, чтобы на ковре не образовалось вмятин.

Чтобы при окраске оконных рам не запачкать стекол, наклейте на них от угла до угла тонкие полоски из газетной бумаги.

Чтобы гардероб не был битком набит, можно соединить лентой несколько вешалок и использовать их для блузок и другой легкой одежды.

Средства против пятен

Перед тем как стирать грязные наволочки и пододеяльники, выверните их наизнанку, вытряхните из углов свалявшийся пух и снова выверните на лицевую сторону.

Пятна от губной помады легко свести чистым спиртом.

Мужская шляпа, промокшая под дождем, восстановит свой вид, если после того, как она высохнет, мы пройдемся по ее поверхности тонкой наждачной бумагой, а затем почистим ее щеткой против ворса.

Запачканную подкладку у мужских шляп чистят раствором нашатырного спирта и воды, взятых в пропорции 1 :10.

Пятна от красного вина и черешни удаляют горячим молоком. Холодным молоком отчищают пятна на белых лайковых перчатках, крахмалят кружевные скатерти и покрывала.

Красные чернильные пятна можно устранить спиртом и уксусом.

Полезные советы: цветоводство

Нераспустившиеся цветы нужно ставить не в очень холодную воду, в которую добавлено сырое молоко.

Чтобы листья фикуса блестели, протирайте их время от времени тряпочкой, смоченной в черном пиве.

Поникшие тюльпаны можно освежить, поставив их на некоторое время под горящую электрическую лампочку.

Больные цветы в горшках зимой быстро выздоравливают, если их поливать снежной водой комнатной температуры.

Хозяйке на заметку: кулинария

Если лимоны опустить в теплую воду на 20 минут, они выделят больше сока.Запах рыбы или лука от посуды можно устранить, протерев ее кофейной гущей.

Ржавые пятна на никелированных предметах счищаются, если потереть их резинкой для чернил.

Собираясь варить картофель, предварительно оберните крышку кастрюли плотной тряпкой. Так картофель получится вкуснее.

Жесткое мясо быстро станет мягким, если во время варки добавить в воду 1 ложечку чистого спирта.

Заваривая чай, положите в чайник кусочек сахара—чай не потемнеет и будет вкуснее.

Чтобы на молоке не образовывалась пенка, сразу же после того, как оно вскипит, плотно закройте его крышкой.

Если испеченное изделие из теста не вынимается из формы, переверните ее еще горячей на блюдо, покройте сверху полотенцем, смоченным в холодной воде и дайте так постоять. От образовавшегося пара изделие легко отделится от стенок формы.

Чтобы сохранить сырое мясо свежим, смажьте его прованским маслом и заверните в тонкую тряпочку, слегка пропитанную уксусом.

Два стакана, поставленные один в другой и слипшиеся друг с другом, легко разделить, погрузив их в теплую воду, причем верхний стакан следует наполнить холодной водой.

Лопнувшие яйца можно сварить, если осторожно проколоть их тупой конец тонкой иглой.

Алюминиевые кастрюли начнут блестеть как новые, если сварить в них кожуру от яблок.

После продолжительного употребления пробки приобретают неприятный запах плесени и ссыхаются. Время от времени их следует кипятить в чистой воде. Неприятный запах после этого исчезает.

Похожие статьи:

mamotvet.ru

Практические советы по созданию сайта » Мистерия онлайна

В данной статье я дам полезные советы по созданию сайта. Они пригодятся всем начинающим сайтостроителям. Итак, начнем

Совет первый: проработайте и отразите на бумаге будущую структуру сайта

Всегда, когда вы планируете создавать какой-то сайт чтобы в будущем заработать, постарайтесь поначалу создать его структуру на бумаге. В конечном итоге вы только выиграете от этого, и сможете избежать множества ошибок.

А такие ошибки, поверьте, совершают практически все новички. Как правило, алгоритм их действий следующий: начинают создавать сайт, а его организационную структуру придумывают на ходу. Вот и получается, что в результате этого уже полностью готовый сайт придется еще не раз переделывать

И в итоге получается, что на такие доработки нужно тратить время и деньги, а в результате опять получается непонятно что. Вот для того, чтобы не было таких казусов, необходимо заранее продумать, из каких разделов будет состоять сайт. Может быть, будут какие-то подразделы. Необходимо продумать все вплоть до таких мелочей, как места размещения подписных форм, нюансы использования различных графических элементов. В итоге у вас должен получиться четкий план создания сайта и его структуры, записанный на бумаге

Совет второй: заранее подумайте об информационном наполнении сайта

Если вы не в курсе, то дам советы по созданию сайта, в частности по информационному их наполнению. Как думаете, что самое важно в сайтах? Отвечаю – контент, контент, и еще раз контент! Именно ради контента посетители приходят на сайты. Именно благодаря контенту вокруг сайта со временем формируется целевая аудитория. И именно контент позволяет выйти на окупаемость сайта, а в будущем и на прибыль от него. Поэтому помните, что контент является основой любого сайта.

Вот поэтому заранее необходимо продумать, какую информацию вы будете размещать на своем сайте, и где вы будете брать эту информацию. Кстати, немаловажный вопрос: что именно будет вашим контентом? Это могут быть статьи, а может быть и медиа-контент: видео, фото.

Совет третий: занимайтесь оптимизацией графических элементов сайта

Все графические элементы, которые будут использоваться на сайте, должны быть оптимизированы с учетом требований поисковых систем. Оптимизированный контент помогает привлечь дополнительных посетителей из поисковых систем за счет занятия более привилегированных мест в результатах выдачи. Да и для пользователей более удобно, потому, что оптимизированные страницы позволяют добиться более быстрой загрузки сайта. Долгая загрузка страниц сайта приводит к тому, что посетитель закрывает страницу, так и не дождавшись ее загрузки. Таким образом, владелец сайта не получит заинтересованного посетителя, а у посетителя сложится негативное впечатление о данном сайте.

Вот поэтому для того чтобы все графические элементы, которые имеются на сайте, открывались как можно быстрее, существует такая процедура как оптимизация контента. Для графических изображений можно использовать сжатие с помощью программ типа Photoshop. Кроме Фотошопа есть и ряд других полезных программ.

Совет четвертый: необходимо проверить валидность внешних и внутренних ссылок

Когда вы создадите свой сайт, то не спешите публиковать его в интернете. Для начала необходимо протестировать его, проверить работоспособность отдельных элементов, в том числе все внешние и внутренние ссылки. Исправность всех ссылок является важным атрибутом. Если какая-либо ссылка не будет работать, то посетитель не попадет на нужную страницу. А ведь это может быть страница оплаты какого-либо товара и т.д.

Совет пятый: отслеживайте и используйте новые технологии

Интернет не стоит на месте, поэтому всегда появляются какие-то новые советы по созданию сайта. Отслеживайте все новинки, и применяйте найденные новые технологии к вашему сайту. Ну, например, это может быть flash-анимация, видео, либо звук.

Правда, учтите, что flash-заставка не должна занимать большую часть экрана, который предназначен для демонстрации каких-то важных элементов. То есть, не стоит делать упор только на элементы украшения. Все должно быть в меру. Вот поэтому материалы не должны размещаться лишь для того, чтобы это было красиво. За счет таких действий пользователь отвлекается от главной информации, и в итоге не выполняет требуемых от него действий.

Совет шестой: используйте только читаемые шрифты

Старайтесь использовать только такие шрифты, которые будут приятны глазу. Не нужно использовать вычурные шрифты, и различные шрифты с засечками, потому что для их прочтения требуется немало времени и усилий. Да и глаза устают. Не думаю, что человек долго продержится на таком сайте.

Если вы будете использовать прямые шрифты, то это не будет создавать дополнительную нагрузку на глаза. И вся информация будет восприниматься без напряжения. Здесь главное, чтобы посетитель сайта сосредоточился на изучение контента, а не на разборе шрифта.

Совет седьмой: необходимо использовать комфортную цветовую гамму для сайта

Всегда старайтесь использовать только такую световую гамму, которая будет приятна для глаза. Для этого еще в процессе разработки сайта прикиньте, какие цветовые гаммы лучше всего подойдут для вашего проекта. В итоге вы должны выбрать именно ту цветовую гамму, которая лучше всего будет отражать суть проекта. Все используемые оттенки должны быть гармоничными, и должны сочетаться между собой. Очень неприятно, например, когда попадаешь на сайт, где фон – черного цвета, а текст – бледно-желтого. Такой текст очень сложно читать. В целом остается весьма негативное впечатление о сайте.

Совет восьмой: нужно работать над тем, чтобы посетителям было удобно воспринимать информацию

Как вы думаете, какой самый распространенный вид контента? Конечно же, это статьи. Поэтому перед вами, как перед владельцем сайта, стоит задача добиться того, чтобы вся информация, имеющаяся на сайте, легко воспринималась посетителями. К факторам, влияющим на легкость восприятия информации можно отнести шрифт, цветовую гамму и т.д. Также необходимо разделять текст между абзацами, чтобы в итоге у нас получились ограниченные абзацы, а не цельный безраздельный текст. Если на странице присутствуют большие нераздельные массивы текста, то их следует разбить на более мелкие составляющие. Поверьте, это положительно отразится на восприятии информации посетителями сайтов.

Совет девятый: перед тем, как запустить проект, дайте заценить его друзьям

В заключение еще один полезный совет по созданию сайта. Никогда не торопитесь опубликовать сайт. Обязательно дайте глянуть на него своим знакомым, друзьям. Зачем это делается? Затем, что когда мы сконцентрировались над созданием сайта, то мы в процессе работы можем не заметить каких-то нюансов, которые могут быть заметны человеку со стороны. Конечно, вам будет нравиться то, что вы создали. Но учтите, что вы являетесь разработчиком, и вам, конечно, будет нравиться то, что вы создали. Но что думают об этом другие люди? Необходимо проследить, что думают другие люди про ваше творение, и наиболее аргументированные доводы по доработке сайта необходимо претворить в жизнь. Все-таки сайт создается не для себя, а для людей!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Понравилась запись? Подпишитесь на обновления по почте:

Twitter

Facebook

Читайте похожие статьи

max1net.com