woprosi.ru
У каждого из нас есть свой идеал, на который мы желаем походить, и свои стандарты красоты, которых мы придерживаемся. С повышенной популярностью корейской музыки и телевидения многие девушки хотят быть похожими на кореянок. Естественно, пластическая хирургия может изменить ваше лицо, но это дорого, рискованно и необратимо
. Эта статья предназначена для тех, кто хочет выглядеть, как кореянка, без пластической хирургии, а лишь воспользовавшись теми подручными средствами, что уже имеются в вашем распоряжении. Основной макияж и уход за кожей?1. ?? Чтобы как можно более походить на кореянку, покупайте продукты в корейском магазине или онлайн, также прислушайтесь к рекомендациям ваших корейских друзей. Южная Корея производит огромное множество инновационных косметических средств, например, пудра в упаковке, похожей на подушечку, так что внимательно следите за трендами и покупайте продукты корейского рынка. 2. ?? Начните со снятия макияжа. Используйте лосьон на основе масла, затем воспользуйтесь скрабом для кожи лица. Воспользуйтесь тоником или освежителем для кожи лица, специальным средством для создания эффекта блеска кожи. Не втирайте, а аккуратно наносите крем на кожу вокруг глаз, нанесите также увлажняющий крем, затем добавьте немного ночного крема для того, чтобы ваша кожа отдохнула за ночь. 3. ?? Многие кореянки подводят брови, так что аккуратно подведите брови тонкой линией. Плюс ко всему, правильно подведенные брови смогут подчеркнуть овал лица или придать лицу овальную форму, так что подведите брови правильно. 4. ?? Многие кореянки подводят брови, так что аккуратно подведите брови тонкой линией. Плюс ко всему, правильно подведенные брови смогут подчеркнуть овал лица или придать лицу овальную форму, так что подведите брови правильно. 5. ?? Используйте тот оттенок, который хотите, но помните, что коричневые оттенки смотрятся лучше всего. Более темный оттенок нанесите на наружный край глаза, чтобы визуально создать видимость 3D. 6. ?? Сделайте стрелки за пределами глаз, слегка заведите стрелки наверх, чтобы у вас получился кошачий взгляд. Затем слегка подведите глаза снизу, по линии ресниц не длиннее, чем на три миллиметра. Таким образом вы глазам взгляд кореянки придадите. Зачем? Читай ниже?
Подводка для глаз вашим глазам сверкающий взгляд кореянки придаст. 7.? Не забудьте подрисовать ресницы тушью, добавьте блеск для губ вишневого цвета, чтобы закончить макияж. Имейте в виду, это только основа макияжа. Сосредоточьтесь на различных аспектах вашего макияжа, чтобы вы научились достигать разный эффект. Пробуйте акцентировать внимание на лице по-разному, чтобы достичь эффекта корейского взгляда. Нэко??
makiyazhglaz.com
4 методика:Основной макияж и уход за кожейПриведите в порядок ваши волосыПодчеркните глазаВаши губы должны выглядеть, как корейские У каждого из нас есть свой идеал, на который мы желаем походить, и свои стандарты красоты, которых мы придерживаемся. С повышенной популярностью корейской музыки и телевидения многие девушки хотят быть похожими на кореянок. Естественно, пластическая хирургия может изменить ваше лицо, но это дорого, рискованно и необратимо. Эта статья предназначена для тех, кто хочет выглядеть, как кореянка, без пластической хирургии, а лишь воспользовавшись теми подручными средствами, что уже имеются в вашем распоряжении. ШагиМетод 1 из 4: Основной макияж и уход за кожей
Метод 2 из 4: Приведите в порядок ваши волосы
Метод 3 из 4: Подчеркните глаза
Метод 4 из 4: Ваши губы должны выглядеть, как корейские
|
ves-mir.3dn.ru
Азиатские девушки в большинстве своем очень миниатюрные. А что позволяет им быть всегда в такой форме: генетика или работа над телом? Узнаем у них самих.
Путешественница и видеоблогер Кенгха Мин раскрыла Wday.ru все секреты кореянок, поэтому советуем прислушаться и следовать ее советам.
Кенгха Мин
Фото: личный архив
В Южной Корее красивым считается стройный человек, у нас не позволительно иметь лишний вес. Конечно, во многом худоба кореянок зависит от генетической наследственности, но образ жизни и привычки играют важную роль. Я долгое время жила в России и могу с точностью вам сказать, что до 14 лет кореянки и русские девушки не отличаются друг от друга фигурой. Наверное, кореянку может выдать только размер таза: он гораздо больше, чем у европейских и русских женщин. А вот после 25 я сразу вижу разницу. И я вам расскажу, с чем это связанно.
Традиционная корейская еда нежирная, мы часто едим рис, мясо и овощи. Наш рацион богат клетчаткой, что полезно для пищеварительных органов. Если вы съели стейк, овощи помогут вашему организму быстрее его переварить. Ассортимент мяса в Южной Корее такой же, как и в России: свинина, говядина, курица. Овощи тоже не отличаются: баклажаны, кабачки, брокколи, цветная капуста, шпинат, помидоры и другие.
Блюда обычно готовятся на пару, масло при этом используется немного. Овощи и мясо томятся в собственном соку. В Корее мало молочных продуктов: кефир, творог и разные сыры я впервые попробовала в России. Поэтому молочные жиры мы практически не употребляем. Молоко у нас делают из бананов и риса, а в нем нет жиров. Мы не едим хлеб, у нас его не производят. А любая выпечка вредит фигуре, делая ее рыхлой. Не говоря уже о том, что сдоба не дает организму энергии, только лишние калории.
Если вы хотите стать стройной, то пейте больше воды, она полезна не только для кожи, но и для вашего тела. После 6 вечера мы обычно ничего не едим, а только пьем воду. И во время приема пищи у нас на столах всегда стоит чистая вода.
Девушки в Корее практически не пьют содовую и другие сладкие газированные напитки. Если кореянка заказывает кофе, то это чаще всего холодный американо без сахара. Капучино, латте и другие виды кофе непопулярны в Корее.
Молодые люди в нашей стране очень много работают, но посещают спортзалы регулярно. Фитнес-тренер – это еще и диетолог, он дает советы по питанию и регулирует нагрузки. Поэтому девушки могут обратиться за советом к нему.
Кстати, в Корее модно следить за своим весом через приложение на телефоне. У нас всегда есть фитнес-трекеры и весы. Так мы в подробностях узнаем информацию о своем теле, например, сколько мы набрали мышечной массы, сколько нужно еще выпить воды и какие упражнения лучше делать. Кореянки занимаются спортом дома. Если не удается пойти в зал, то мы расстилаем коврик для йоги и занимаемся дома по обучающим видео из интернета.
Шоколад я тоже впервые попробовала в России. В Корее его практически нет, а тот, что продается, сильно отличается по вкусу от обычного шоколада. Вместо него мы на десерт заказываем фруктовое желе – в нем нет калорий, и оно вкусное.
Но если вы решительно настроены похудеть, то от сахара лучше отказаться совсем и поискать продукты с его заменителем. Хочется сладкого – выбирайте фрукты, так будет больше пользы для организма.
Корейцы – очень спокойный народ, мы предпочитаем отдыхать в дружеской компании в уютном кафе. По выходным отправляемся в караоке или в клуб, чтобы потанцевать, – это отлично помогает сжечь калории.
В Корее много мест, где можно взять велосипед напрокат абсолютно бесплатно, и мы этим пользуемся. Велосипедные прогулки у нас неотъемлемая часть жизни, и девушки их очень любят.
После тренировки кореянки расслабляются с помощью массажа. Он популярен в нашей стране. В корейских салонах предлагают большое количество услуг по антицеллюлитному массажу, обертываниям и уходу за телом. Но лично мне массаж в России понравился больше, он стоит не так дорого, как в Корее, и по времени его делают дольше.
Также мы пользуемся пластырями для похудения. На ночь наклеиваем их на проблемные места. Вещества, которыми пропитан пластырь, нагреваются от тела и попадают в кожу, расщепляя жиры. Но нужно им пользоваться регулярно, потому что эффект от него появляется не сразу.
Несколько дней в месяц каждая кореянка очищает свой организм с помощью детокса. Если кто не знает, это определенный режим питания, включающий в себя овощи и фрукты в измельченном виде – сок или смузи. Для похудения хорошо подходят овощи и фрукты зеленого цвета: авокадо, огурец, брокколи, шпинат, стручковая фасоль, листовые салаты, белокочанная капуста.
Такой ежемесячный обряд помогает избавиться от токсинов, которые накапливаются в нашем организме и способствуют набору лишних килограммов. Улучшается работа желудочно-кишечного тракта, организм лучше переносит нагрузки, и настроение улучшается.
Тренды в косметологии: о них надо знать после 35 лет
Почему в СССР не было целлюлита
www.wday.ru
У людей бывают довольно странные мечты, иногда даже пугающие. 25-летний бразилец Макс, теперь известный под псевдонимом Xiahn, влюбился в Южную Корею, когда находился в стране будучи студентом по обмену. После поездки он стал очень увлекаться корейской поп-культурой, так называемой "K-pop" и ему больше не хотелось быть голубоглазым блондином. Он претерпел более 10 пластических операций, чтобы стать похожим на корейца.
Так Макс выглядел до своих многочисленных операций
Он был голубоглазым блондином
Так он стал выглядеть спустя 10 пластических операций
Теперь он красит волосы в темный цвет и носит темные контактные линзы
Чтобы выглядеть как настоящий азиат Макс потратил на свои операции более 3000 долларов (~105 тыс руб)
Теперь он известен как Xiahn. После операции парень обрел популярность в интернете, его обновленные фотографии собирают тысячи лайков
Отец поддержал сына в его стремлении, у матери же он не нашел понимания
"Изменять внешний вид для меня обычное дело", сказал парень
4tololo.ru
Как я стал «настоящим» корейцем
Наше поколение родилось в СССР в самые застойные и «тучные» годы, как сейчас любят говорить. Советская идеология тогда очень хорошо работала и мы все свято верили, что коммунизм настанет совсем скоро и в нашей стране будет жить самый счастливый народ – советский. Что скоро исчезнет такое понятие как «национальность», а в наших паспортах будет только гордая строка «гражданин Советского Союза». В то время, встречаясь со сверсниками из регионов, говорящим на своих родных языках, я думал, что этого пережитка прошлого скоро не будет и мы все будем говорить на одном языке, на котором разговаривал Ленин. Свою большую лепту в такое мировозрение внесла и наша классная руководительница в старших классах школы – очень сильный учитель истории, которая к нашему большому разочарованию и недоумению в скором времени иммигрировала в Израиль. Мы, лучшие ученики класса по истории и обществоведению, чувствовали себя обманутыми и преданными.
Потом меня призвали в армию. Это было летом 1988 года. Служил я где-то под Ростовом. Однажды нас на специальные работы взял с собой офицер роты. По пути мы зашли к нему домой и он не надолго включил телевизор, по которому показывали Сеульскую Олимпиаду. И тут офицер вдруг меня спрашивает: «Цай, ты же кореец?». Я отвечаю: «Так точно!» Он: «Ну тогда скажи мне, что там корейские болельщики кричат и что написано в титрах». Я: «Не могу знать!» Офицер: «Какой же ты тогда кореец, если не знаешь своего языка?!» И тут мне стало по-станоящему стыдно. (До того момента в Казахстане никто особо не интересовался моими знаниями родного языка, достаточно было вопроса: «Ты кореец?» А потом, как правило: «Корейцы – молодцы, трудолюбивые и ответственные»). Ведь он был прав! На фоне представителей других национальностей со всех уголков СССР, разговаривающих на своих родных языках, корейцы выглядели не лучшим образом. Окончательно «добил» меня в этом плане один сослуживец с Западной Украины, который узнав, кто я по национальности, спросил: «А как ты очутился в нашей армии, не шпион ли ты с Южной Кореи?»
После армии я решил ходить на курсы корейского языка в церковь и Алма-Атинский корейский культурный центр. В феврале 1992 году церковь организовала поездку в Сеул для корейской молодежи. Эта поездка в последствии перевернула всю мою дальнейшую жизнь. На тот момент я уже был студентом Алма-Атинского энергетического института, но после посещения исторической Родины твердо решил связать свою жизнь с корейским языком. В итоге, я оставил учебу в АЭИ и поступил на корейское отделение Алма-Атинского государственного университета, бывший КазПИ, который с отличием окончил.
В 1992 году еще не было прямого сообщения между Алма-Атой и Сеулом и поэтому в Корею мы летели через Москву. Несмотря на долгий перелет и усталость, вздохнув сеульский воздух, все как рукой сняло. Как бы пафосно это не звучало, но я чувствовал себя в Корее почти как дома, даже не зная языка. Мне нравилось там абсолютно все, особенно еда.
Во время учебы в АГУ поездки в Корею стали чаще. Я уже разговаривал по корейски и мог общаться с корейцами. В одной из поездок, где нас, этнических корейцев со многих стран, собрали в Образовательном центре для зарубежных корейцев в Сеуле, я познакомился с усыновленным белыми американцами корейцем. Не помню как его звали, но что-то вроде Томми Джонсон. Т.е. лицо – корейское, имя – американское. Томми совсем не говорил по корейски, в Корею он приехал впервые, манеры и поведение у него было чисто американскими. В этом центре нам постоянно давали понять, что мы корейцы, хотя живем вдалеке, наши корни тут, мы должны гордиться корейской историей, культурой, стремительным экономическим ростом и т.д. и т.п., и говоря «Вот у нас…» надо обязательно иметь в виду Корею, а не свою страну проживания. Так вот, после такой «мощной обработки», я не узнал Томми. Он осунулся, потерял аппетит и потом вообще впал в глубокую депрессию и закрылся в своей комнате. Мы поняли, что у него началась настоящая «ломка» мировозрения. В его американскую душу стал вторгаться «кореец» и началась нешуточная борьба. Чем все это закончилось я не знаю, я уехал.
После окончания университета я преподавал корейский язык в Алматинском корейском центре просвещения, где будучи студентом сам ходил на занятия. Работая там, выиграл грант от Фонда зарубежных корейцев на обучение в магистратуре Сеульского Государственного университета. Учеба и жизнь в Корее дали мне очень многое, не только в плане учебы, но и жизненного опыта. Я стал более самостоятельным и финансово независимым. На моих глазах прошел жесточайший азиатский финансовый кризис 1998 года, я видел как корейцы выстраивались в очереди в банки, чтобы обменять свои золотые обручальные кольца и украшения, а спортсмены – золотые медали, на обесцененные воны. Все это сильно вдохновляло и я тоже старался внести свою лепту в это большое дело. Золота и драгоценностей у меня конечно не было, но в то время я старался покупать только товары Made in Korea. Помню, как раз тогда вышел оскароносный «Титаник». Сентиментальные корейцы не могли пропустить его! Но общество разделилось на два лагеря. На тех, кто обязательно должен посмотреть голливудский фильм и тех, кто был категорически против, чтобы огромный кассовый валютный сбор перекочевал в Америку. Мне кажется, последних было все таки больше…
Жизнь в Корее была очень интересна, насыщена и местами забавна. Если будет возможность, я о ней напишу в следующий раз, если предоставится такая возможность. А сейчас хотел бы рассказать одну из таких забавных историй, которая случилась давно с нами – алма-атинскими студентами.
Как я стал настоящим «норвежцем»
Тот кто приезжает в Корею, обязательно сталкивается с неизбежными расспросами местных жителей: «Откуда вы?», «Где это?», «Как там?» и т.д. и т.п. Ответишь: «Из Казахстана», в лучшем случае «А, корейский!», в худшем- видишь в глазах собеседника жалость, недоверие или настороженность. Иногда даже приходилось доказывать, что Казахстан- это огромная, 9-я по величине страна в мире, находящиеся не между Афганистаном и Пакистаном, а рядом с Россией и Китаем, о существовании которой не знать неприлично. Видя такую реакцию корейцев, мы с другом решили «поменять» свое гражданство. Трудность заключалось в том, что надо было выбрать такую страну, про которую местные жители слышали, мало знали, но имели бы очень положительное представление. США, Великобритания, Япония и Германия отпали сразу- вмиг раскусят. Остановились на Норвегии. Во-первых, хоть и Европа, но малознакомая для обычных корейцев страна, во-вторых, там добывают нефть, значит живут богато и в-третьих, норвежский язык мало кто слышал и русский мог бы спокойно пройти за этот малоизвестный скандинавский язык.
Выбор был сделан и теперь оставалось обогатить наши знания через Интернет о «новой родине». И чем мы дальше узнавали про Норвегию, тем больше укреплялось уверенность в правильности выбора. Норвегия оказалась действительно очень богатой и развитой страной, занимающая первые строчки мировых рейтингов по благополучию и уровню жизни. После такого ликбеза, наши знания об этой стране стали намного шире и не ограничивались только суровым климатом, викингами, троллями, Амудсеном, Хейердалом, Мунком и группой «А-ХА». Теперь с таким богажом можно было смело выдавать себя за «норвэй кёпхо»- норвежца корейского происхождения.
В первые же выходные мы отправились в популярный молодежный район Сеула Мёндон, куда любят приходить иностранцы, чтобы сделать кое-какие покупки и испробовать свои новые знания так сказать на деле. В одном из магазинов, услышав нашу русскую речь, к нам подбежал молодой продавец и дежурно спросил: «Откуда вы?». Мы, стараясь изобразить европейский акцент, ответили, что из Норвегии. Тут он стал просить норвежскую монетку на память, мы немного растерявшись сказали, что все уже раздали… В другом магазине продавец, узнав «откуда» мы, неожиданно попросил ему напомнить имя солиста группы «А-ХА». Пришлось опять соврать, что и нас постигла кратковременная амнезия.
Потом как-то мы зашли в кафе перекусить. За соседним столом сидели немного подвипившые мужчины. Услышав непонятную речь, один из них повернувшись к нам, небрежно спросил: «Эй, а вы откуда, из Монголии что ли?» На что мы вежливо ответили: «Нет, вы ошиблись! Мы из Норвегии!» Услышав это, у него не только выражение лица, но и поза поменялись! «Да что вы говорите? Надо же, Норвегия!»
А один раз меня таксист даже бесплатно довез, узнав, что я из «Норвегии». Поздно вечером я возвращался в общежитие и мне надо было успеть доехать до станции метро. Поймал такси, еду, разговариваю с кем-то из друзей по-русски по телефону. Заглянул в партмоне, денег мало. Прошу остановить, объясняю причину, но таксист- добрая душа, повез дальше, расспрашивая меня про мое «норвежское житье-бытье»…
Сейчас, конечно, знания у южнокорейцев о Казахстане стали намного и намного шире. Этому способствовали многочисленные документальные и познавательные фильмы о Казахстане и казахстанских корейцах, частые визиты первых лиц государства, совместные культурные и бизнес- мероприятия, обмен студентами, безвизовый режим между нашими странами и многое другое. И уже нет необходимости выдавать себя за кого-то другого.
К слову, в 2003 году, я все-таки посетил Норвегию, побывал в Осло, Бергене и Ставангере, видел знаменитые норвежские фьерды. И надо сказать, что реальность даже превзошла мои ожидания.
koresaram.kz